KLIMANKOVA Eva について
Inst. of Chemical Technol., Prague, Fac. of Food and Biochemical Technol., Dep. of Food Chemistry and Analysis ... について
HOLADOVA Katerina について
Inst. of Chemical Technol., Prague, Fac. of Food and Biochemical Technol., Dep. of Food Chemistry and Analysis ... について
HAJSLOVA Jana について
Inst. of Chemical Technol., Prague, Fac. of Food and Biochemical Technol., Dep. of Food Chemistry and Analysis ... について
CAJKA Tomas について
Inst. of Chemical Technol., Prague, Fac. of Food and Biochemical Technol., Dep. of Food Chemistry and Analysis ... について
POUSTKA Jan について
Inst. of Chemical Technol., Prague, Fac. of Food and Biochemical Technol., Dep. of Food Chemistry and Analysis ... について
KOUDELA Martin について
Czech Univ. of Agriculture in Prague, Dep. of Horticulture and Landscape Architecture, Kamycka 129, 165 21 Prague 6, CZE について
Food Chemistry について
シソ科 について
栽培品種 について
有機農法 について
匂い物質 について
揮発分 について
ガスクロマトグラフィー について
固相抽出 について
セスキテルペン について
モノテルペン について
葉 について
官能検査 について
二次イオン質量分析 について
食品分析 について
脂環式化合物 について
酸素複素環化合物 について
架橋化合物 について
二環モノテルペン について
フェノール類 について
アリル化合物 について
フェノールエーテル について
鎖状モノテルペン について
SPME について
バジル について
揮発性成分 について
香り成分 について
飛行時間二次イオン質量分析 について
二次元ガスクロマトグラフィー について
食品の分析 について
植物の生化学 について
栽培 について
バジル について
Ocimum について
栽培品種 について
香り について
組成 について