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J-GLOBAL ID:200902297681385139   整理番号:08A1237763

マイクロ波による加熱がキウイフルーツのプロテアーゼ活性に与える影響

著者 (4件):
資料名:
号: 818  ページ: 17-18  発行年: 2008年12月01日 
JST資料番号: L5596A  ISSN: 1348-0103  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
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キウイフルーツ果実のプロテアーゼ活性を抑える方法として,電子...
シソーラス用語:
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準シソーラス用語:
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分類 (3件):
分類
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果実とその加工品  ,  食品の加熱  ,  酵素一般 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
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