研究者
J-GLOBAL ID:201001046886985230
更新日: 2014年06月14日
蔵楽 正邦
ゾウラク マサクニ | Zoraku Masakuni
研究分野 (5件):
ランドスケープ科学
, 環境農学
, 環境材料、リサイクル技術
, 環境負荷低減技術、保全修復技術
, 家政学、生活科学
研究キーワード (3件):
食品学
, 水質汚濁防止
, wastewater Food science
MISC (8件):
曽田功, 中村瑠美, 蔵楽正邦, 本郷泰生, 比護和子. パイナップル果汁を含むゼラチンの作成. "学苑、生活科学紀要. 2010. 842. 45-47
曽田功, 蔵楽正邦, 本郷泰生. キウイフルーツのピューレを含むゼラチンの作成. 学苑、生活科学紀要. 2009. 830. 18-20
蔵楽正邦, 曽田功, 本郷泰生. 北部タイの衛生事情 -大衆食堂の衛生状態-. 学苑. 2009. 826. 66-71
曽田功, 山田英里, 蔵楽正邦, 本郷泰生. マイクロ波による加熱がキウイフルーツのプロテアーゼ活性に与える影響. 学苑・生活科学紀要. 2008. No818. 17,18
曽田功, 江良尚子, 蔵楽正邦, 本郷泰生, 比護和子. キウイフルーツのプロテアーゼ活性がゼラチンゼリーの凝固状態に与える影響. 学苑. 2007. 806号. p48~49
もっと見る
書籍 (2件):
管理栄養士過去&予想問題集 U-CAN
株式会社ユーキャン 2008 ISBN:9784072623909
管理栄養士合格指導講座 社会編、8、社会・環境と健康
U-CAN全103頁 2006
経歴 (1件):
昭和女子大学
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM