ZHENG Heng-guang について
Dep. of Food Sci. and Technol., South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN について
ZHENG Heng-guang について
Inst. of Food Sci. and Agriculture Engineering, Fujian Acad. of Agricultural Sciences, Fuzhou 350003, CHN について
YANG Xiao-quan について
Dep. of Food Sci. and Technol., South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN について
AHMAD Ijaz について
Food and Biotechnology Res. Center, PCSIR Laboratories Complex, Lahore-54600, PAK について
MIN Wei について
Dep. of Food Sci. and Technol., South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN について
ZHU Jian-hua について
Dep. of Food Sci. and Technol., South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN について
YUAN De-bao について
Dep. of Food Sci. and Technol., South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN について
Food Research International について
グロブリン について
大豆タンパク質 について
単離 について
溶解度 について
アミノ酸組成 について
ダイズ について
サブユニット について
精製 について
分取 について
イオン交換クロマトグラフィー について
アフィニティークロマトグラフィー について
SDS-PAGE について
示差走査熱量測定 について
サイズ排除クロマトグラフィー について
等電点分画 について
必須アミノ酸 について
β-コングリシニン について
野菜とその加工品 について
ダイズ について
β-コングリシニン について
サブユニット について
単離 について
溶解度 について
アミノ酸組成 について