特許
J-GLOBAL ID:200903006877484967

酸性蛋白飲料用乳化組成物

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平5-269549
公開番号(公開出願番号):特開平7-099947
出願日: 1993年10月01日
公開日(公表日): 1995年04月18日
要約:
【要約】【目的】 酸性蛋白飲料に長期間安定で望ましい香味、色調、風味等を付与する乳化組成物を得る。【構成】 水溶性ヘミセルロースを乳化剤に用て乳化組成物を調製する。
請求項(抜粋):
水溶性ヘミセルロースを乳化剤に用いることを特徴とする酸性蛋白飲料用乳化組成物。
引用特許:
出願人引用 (3件)
  • 特開平3-058758
  • ドリンクベース
    公報種別:公開公報   出願番号:特願平4-259115   出願人:不二製油株式会社, 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社
  • 特開平3-058758
審査官引用 (3件)
  • 特開平3-058758
  • 特開平3-058758
  • ドリンクベース
    公報種別:公開公報   出願番号:特願平4-259115   出願人:不二製油株式会社, 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社

前のページに戻る