特許
J-GLOBAL ID:200903021302353266
食品練り込み用油脂組成物
発明者:
,
,
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
羽鳥 修
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平7-031196
公開番号(公開出願番号):特開平8-224057
出願日: 1995年02月20日
公開日(公表日): 1996年09月03日
要約:
【要約】【目的】 製造工程中における粉体成分の沈降や製造機内部の磨耗等の問題を解消し、容易に製造され得る食品練り込み用油脂組成物を提供すること。【構成】 水で膨潤した化工デンプンのデンプン粒子が油脂中に分散していることを特徴とする食品練り込み用油脂組成物。
請求項(抜粋):
水で膨潤した化工デンプンのデンプン粒子が油脂中に分散していることを特徴とする食品練り込み用油脂組成物。
IPC (3件):
A21D 2/16
, A21D 2/18
, A23D 7/00 506
FI (3件):
A21D 2/16
, A21D 2/18
, A23D 7/00 506
引用特許:
前のページに戻る