特許
J-GLOBAL ID:200903031311362516

小麦加工製品の製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 坂口 啓子 (外1名)
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-353297
公開番号(公開出願番号):特開2001-161294
出願日: 1999年12月13日
公開日(公表日): 2001年06月19日
要約:
【要約】【課題】 小麦粉の風味を損なうことなく、水和速度が早く、安定な大量生産が可能な小麦加工製品の製造方法を提供すること【解決手段】 0.1〜0.4g/cm3のかさ比重の小麦蛋白質粉末を添加して加工製品を製造する。
請求項(抜粋):
0.1〜0.4g/cm3のかさ比重の小麦蛋白質粉末を添加することを特徴とする小麦加工製品の製造方法。
Fターム (3件):
4B023LE26 ,  4B023LG06 ,  4B023LK10
引用特許:
審査官引用 (1件)
引用文献:
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