特許
J-GLOBAL ID:200903046146417782

パ ン

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平8-344414
公開番号(公開出願番号):特開平10-150909
出願日: 1996年11月19日
公開日(公表日): 1998年06月09日
要約:
【要約】【課題】 穀物の栄養分を有効に引き出したパンに関するものである。【解決手段】 穀物を発芽させることにより、種の状態より多くの栄養素を摂取することができる。
請求項(抜粋):
穀物を発芽させ、もやしにしそれを粉砕してパンに混入したパン。
引用特許:
審査官引用 (3件)
  • 特開昭59-213350
  • 発芽玄米を含む加工食品
    公報種別:公開公報   出願番号:特願平6-193766   出願人:株式会社早稲田行動科学研究所
  • 特開昭59-213350

前のページに戻る