特許
J-GLOBAL ID:200903060007179438
冷凍生地改良剤
発明者:
,
,
,
,
,
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
伊丹 健次
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平4-088192
公開番号(公開出願番号):特開平5-252858
出願日: 1992年03月11日
公開日(公表日): 1993年10月05日
要約:
【要約】【構成】 難消化性ポリサッカライド及び/又はイースト非資化性糖を主成分とすることを特徴とする冷凍パン生地改良剤。【効果】 パンボリュームの減少、パン表面の梨肌の出現、パンの風味の低下等の問題が改善される。
請求項(抜粋):
難消化性ポリサッカライド及び/又はイースト非資化性糖を主成分とすることを特徴とする冷凍生地改良剤。
IPC (2件):
引用特許:
審査官引用 (5件)
-
特開昭54-140473
-
特開昭63-136636
-
特開平4-005008
全件表示
前のページに戻る