特許
J-GLOBAL ID:200903061965752530
お好み焼き粉及びお好み焼き用ミックス
発明者:
,
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
有賀 三幸 (外4名)
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-308641
公開番号(公開出願番号):特開2001-120162
出願日: 1999年10月29日
公開日(公表日): 2001年05月08日
要約:
【要約】【課題】 “柔らかい”、“ふんわりした”食感のお好み焼きを得ることができるお好み焼き粉及びお好み焼き用ミックスの提供。【解決手段】 熱処理小麦粉から成るお好み焼き粉;熱処理小麦粉を含有するお好み焼き用ミックス。
請求項(抜粋):
熱処理小麦粉から成るお好み焼き粉。
IPC (3件):
A21D 2/00
, A21D 10/04
, A23L 1/48
FI (3件):
A21D 2/00
, A21D 10/04
, A23L 1/48
Fターム (8件):
4B032DB33
, 4B032DB35
, 4B032DG02
, 4B032DL06
, 4B036LF14
, 4B036LH22
, 4B036LK06
, 4B036LP01
引用特許:
審査官引用 (1件)
-
ビスケット類の製造法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平7-334130
出願人:江崎グリコ株式会社
前のページに戻る