特許
J-GLOBAL ID:200903074934017373
小麦製品およびその製造方法
発明者:
,
出願人/特許権者:
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平9-127363
公開番号(公開出願番号):特開平10-313767
出願日: 1997年05月16日
公開日(公表日): 1998年12月02日
要約:
【要約】【課題】 塩化カリウムなどの添加を行うことなくストレート法でも所望の組成を有した小麦製品及びその製造法を提供する。【解決手段】 蛋白質が3.0〜6.0重量%、食塩が0.5重量%以下であり、水分が25重量%以下である小麦製品。
請求項(抜粋):
蛋白質が3.0〜6.0重量%、食塩が0.5重量%以下であり、水分が25重量%以下である小麦製品。
引用特許:
前のページに戻る