特許
J-GLOBAL ID:200903084551995857
蛋白食品
発明者:
,
,
,
,
,
出願人/特許権者:
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平10-075070
公開番号(公開出願番号):特開平11-075708
出願日: 1998年03月10日
公開日(公表日): 1999年03月23日
要約:
【要約】【課題】 蛋白食品の風味改善【解決手段】 蛋白食品にプロアントシアニジン又はブドウ抽出物を添加、含有せしめる。
請求項(抜粋):
プロアントシアニジンを添加、含有せしめたことを特徴とする蛋白食品。
IPC (2件):
FI (2件):
引用特許:
審査官引用 (2件)
-
大豆蛋白含有食品の製造方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平6-270356
出願人:太陽化学株式会社
-
特開平2-084141
前のページに戻る