特許
J-GLOBAL ID:200903084551995857

蛋白食品

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平10-075070
公開番号(公開出願番号):特開平11-075708
出願日: 1998年03月10日
公開日(公表日): 1999年03月23日
要約:
【要約】【課題】 蛋白食品の風味改善【解決手段】 蛋白食品にプロアントシアニジン又はブドウ抽出物を添加、含有せしめる。
請求項(抜粋):
プロアントシアニジンを添加、含有せしめたことを特徴とする蛋白食品。
IPC (2件):
A23J 3/16 ,  A23L 1/221
FI (2件):
A23J 3/16 ,  A23L 1/221 C
引用特許:
出願人引用 (5件)
  • 大豆蛋白含有食品の製造方法
    公報種別:公開公報   出願番号:特願平6-270356   出願人:太陽化学株式会社
  • 特開平2-084141
  • 特開昭62-079739
全件表示
審査官引用 (2件)

前のページに戻る