特許
J-GLOBAL ID:200903087080381534
醤油含有固型調味料の製造法
発明者:
,
,
出願人/特許権者:
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平6-115198
公開番号(公開出願番号):特開平7-313094
出願日: 1994年05月27日
公開日(公表日): 1995年12月05日
要約:
【要約】【目的】醤油本来の香ばしい香を保持した醤油含有固型調味料を得る。【構成】粉末原料に対して醤油を液体状態で添加し、造粒あるいは成形する。
請求項(抜粋):
粉末原料に対して醤油を液体状態で添加し、造粒あるいは成形することを特徴とする醤油含有固型調味料の製造法。
IPC (2件):
引用特許:
審査官引用 (3件)
-
特公昭43-005709
-
特開昭63-091058
-
顆粒状組成物およびその製造方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平4-247774
出願人:旭化成工業株式会社
前のページに戻る