特許
J-GLOBAL ID:200903087861291220

大豆蛋白・ココア顆粒

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平8-336637
公開番号(公開出願番号):特開平10-174555
出願日: 1996年12月17日
公開日(公表日): 1998年06月30日
要約:
【要約】【課題】本発明は温水および冷水に容易に溶解・分散する大豆蛋白・ココア顆粒を目的とした。【解決手段】TCA可溶率が20%以上の大豆蛋白及びココアを主成分として造粒された大豆蛋白・ココア顆粒。
請求項(抜粋):
TCA可溶率が20%以上の大豆蛋白及びココアを主成分として造粒された大豆蛋白・ココア顆粒。
IPC (2件):
A23G 1/00 ,  A23J 3/16 502
FI (2件):
A23G 1/00 ,  A23J 3/16 502
引用特許:
審査官引用 (4件)
  • 特開昭61-212244
  • 特開昭50-088266
  • 易溶性ココア及びその製造法
    公報種別:公開公報   出願番号:特願平5-259072   出願人:太陽化学株式会社
全件表示

前のページに戻る