特許
J-GLOBAL ID:200903090583749440

より深炒りおよびより浅炒りのナッツ組成物を含むピーナッツスプレッド

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 谷 義一 (外2名)
公報種別:公表公報
出願番号(国際出願番号):特願2000-601929
公開番号(公開出願番号):特表2002-537788
出願日: 2000年02月29日
公開日(公表日): 2002年11月12日
要約:
【要約】本発明は、より深炒りのナッツ組成物およびより浅炒りのナッツ組成物を含む、改善されたナッツスプレッド、特にピーナッツバターに関する。そのナッツスプレッドは比較的低い粘度を有するが、依然として強いピーナッツ風味を提供する。開示されるものは、製品組成物およびその製品組成物を作成するための方法である。
請求項(抜粋):
ナッツスプレッド組成物を調製する方法であって、 a.より浅炒りのナッツ組成物を提供する工程と、 b.より深炒りのナッツ組成物を提供する工程と、 c.前記より浅炒りのナッツ組成物を、前記より深炒りのナッツ組成物と組み合わせることによって、前記ナッツスプレッド組成物を提供する工程とを具えたことを特徴とする方法。
Fターム (7件):
4B036LC01 ,  4B036LE02 ,  4B036LH09 ,  4B036LH13 ,  4B036LH28 ,  4B036LP02 ,  4B036LP05
引用特許:
出願人引用 (3件) 審査官引用 (5件)
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引用文献:
出願人引用 (2件) 審査官引用 (2件)

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