特許
J-GLOBAL ID:200903094738975723

保形性の良いアイスクリーム等の製造法

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平5-305728
公開番号(公開出願番号):特開平9-135664
出願日: 1993年10月28日
公開日(公表日): 1997年05月27日
要約:
【要約】【目的】 保形性の良いアイスクリーム等を製造する。【構成】 アイスクリームミックスに調整乳清タンパク質加工品と必要に応じて塩類とを混ぜ、アイスクリーム等の製造を行なう。
請求項(抜粋):
アイスクリームミックスに調整乳清タンパク質加工品を混合することを特徴とする保形性の良いアイスクリーム等の製造法
引用特許:
審査官引用 (4件)
全件表示

前のページに戻る