特許
J-GLOBAL ID:200903096210168535
高蛋白食品の連続製造方法およびその装置
発明者:
,
,
,
,
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
渡辺 勤 (外1名)
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願平7-229886
公開番号(公開出願番号):特開平9-074998
出願日: 1995年09月07日
公開日(公表日): 1997年03月25日
要約:
【要約】【課題】 効率のよい高蛋白食品の連続製造方法とその装置を提供することを目的とするものである。【解決手段】 一定温度の温水が一定量供給される温水槽に、温水槽の水面上から蛋白溶液を連続的に分散放出して、カード化する高蛋白食品の連続製造方法および装置である。
請求項(抜粋):
一定温度の温水が一定量供給される温水槽に、温水槽の水面上より蛋白溶液を連続的に分散放出してカード化させることを特徴とする高蛋白食品の連続製造方法。
IPC (4件):
A23C 19/045
, A23J 3/28 502
, A23L 1/20 104
, A23L 1/20
FI (4件):
A23C 19/045
, A23J 3/28 502
, A23L 1/20 104 E
, A23L 1/20 104 Z
引用特許:
前のページに戻る