用語
J-GLOBAL ID:201206064678897981
小麦粉品質
主題カテゴリー:
主題カテゴリー
用語の主な分野です
食品科学
関連語 (2件):
小麦粉
(wheat flour)
小麦粉 について
「小麦粉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
製パン性
(baking quality)
製パン性 について
「製パン性」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
上位語 (1件):
品質
(quality)
品質 について
「品質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
下位語 (3件):
フォーリングナンバー
(falling number)
フォーリングナンバー について
「フォーリングナンバー」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
マルトース価
(maltose value)
マルトース価 について
「マルトース価」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
沈降価
(sedimentation value)
沈降価 について
「沈降価」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
シソーラスmap:
シソーラスmap
※学術用語集由来のみの同義語は表示されません
前のページに戻る
TOP
BOTTOM