用語
J-GLOBAL ID:200906030562796587
生地
主題カテゴリー:
主題カテゴリー
用語の主な分野です
食品科学
関連語 (4件):
穀類加工
(cereal processing)
穀類加工 について
「穀類加工」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
防しわ性試験
(Crease Recovery Test)
防しわ性試験 について
「防しわ性試験」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
アルベオグラフ
(alveograph)
アルベオグラフ について
「アルベオグラフ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
生地レオロジー
(dough rheology)
生地レオロジー について
「生地レオロジー」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
下位語 (3件):
ドウ
(dough)
ドウ について
「ドウ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
バッター
(batter)
バッター について
「バッター」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
冷凍生地
(frozen dough)
冷凍生地 について
「冷凍生地」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
シソーラスmap:
シソーラスmap
※学術用語集由来のみの同義語は表示されません
前のページに戻る
TOP
BOTTOM