用語
J-GLOBAL ID:200906026407494208
穀類加工
主題カテゴリー:
主題カテゴリー
用語の主な分野です
食品科学
関連語 (3件):
生地
(dough)
生地 について
「生地」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
製パン性
(baking quality)
製パン性 について
「製パン性」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
製粉性
(milling quality)
製粉性 について
「製粉性」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
上位語 (1件):
食品加工
(food processing)
食品加工 について
「食品加工」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
下位語 (4件):
製パン
(breadmaking)
製パン について
「製パン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
製粉
(milling (cereal))
製粉 について
「製粉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
精白
(polishing (cereal))
精白 について
「精白」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
製麺
(pasta production)
製麺 について
「製麺」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
シソーラスmap:
シソーラスmap
※学術用語集由来のみの同義語は表示されません
前のページに戻る
TOP
BOTTOM