用語
J-GLOBAL ID:200906048645296590
牛脂肪交雑基準
主題カテゴリー:
主題カテゴリー
用語の主な分野です
食品科学
同義語 (1件):
BMSナンバー
(BMS number)
BMSナンバー について
「BMSナンバー」ですべてを検索
関連語 (5件):
食品特性
(food property)
食品特性 について
「食品特性」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
枝肉
(dressed carcass)
枝肉 について
「枝肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
脂肪交雑
(marbling)
脂肪交雑 について
「脂肪交雑」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
等級づけ
(grading (ranking))
等級づけ について
「等級づけ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
牛肉
(beef)
牛肉 について
「牛肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
上位語 (1件):
評価基準
(evaluation criterion)
評価基準 について
「評価基準」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
シソーラスmap:
シソーラスmap
※学術用語集由来のみの同義語は表示されません
前のページに戻る
TOP
BOTTOM