用語
J-GLOBAL ID:200906051199189484
麹
主題カテゴリー:
主題カテゴリー
用語の主な分野です
発酵
学術用語集 (1件):
学術用語集
国内学会と文部科学省によって編纂された学術用語集の用語です
植物学編(増訂版) / こうじ / koji
関連語 (1件):
塩麹
(shio koji)
塩麹 について
「塩麹」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
下位語 (8件):
味噌麹
(miso koji)
味噌麹 について
「味噌麹」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
清酒麹
(sake koji)
清酒麹 について
「清酒麹」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
紅麹
(red koji)
紅麹 について
「紅麹」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
醤油麹
(soy sauce koji)
醤油麹 について
「醤油麹」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
米麹
(malted rice)
米麹 について
「米麹」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
もっと見る
シソーラスmap:
シソーラスmap
※学術用語集由来のみの同義語は表示されません
前のページに戻る
TOP
BOTTOM