用語
J-GLOBAL ID:201006014880251048
米麹
主題カテゴリー:
主題カテゴリー
用語の主な分野です
発酵
同義語 (2件):
米こうじ
(rice koji)
米こうじ について
「米こうじ」ですべてを検索
米糀
(rice koji)
米糀 について
「米糀」ですべてを検索
関連語 (1件):
Aspergillus oryzae
Aspergillus oryzae について
「Aspergillus oryzae」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
上位語 (1件):
麹
(koji)
麹 について
「麹」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
下位語 (2件):
清酒麹
(sake koji)
清酒麹 について
「清酒麹」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
紅麹
(red koji)
紅麹 について
「紅麹」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
シソーラスmap:
シソーラスmap
※学術用語集由来のみの同義語は表示されません
前のページに戻る
TOP
BOTTOM