用語
J-GLOBAL ID:200906059557694014
バイオプリザベーション
主題カテゴリー:
主題カテゴリー
用語の主な分野です
食品科学
関連語 (3件):
抗細菌作用
(antibacterial action)
抗細菌作用 について
「抗細菌作用」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
乳酸発酵
(lactic acid fermentation)
乳酸発酵 について
「乳酸発酵」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
乳酸菌
(lactic acid bacteria)
乳酸菌 について
「乳酸菌」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
上位語 (1件):
食品保蔵
(food preservation)
食品保蔵 について
「食品保蔵」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
シソーラスmap:
シソーラスmap
※学術用語集由来のみの同義語は表示されません
前のページに戻る
TOP
BOTTOM