研究者
J-GLOBAL ID:201001052820092766
更新日: 2013年05月15日
百瀬 晶子
モモセ アキコ | Momose Akiko
研究キーワード (1件):
米粉
競争的資金等の研究課題 (1件):
2010 - 製麺分野におけるコメ粉利用について
MISC (2件):
百瀬 晶子, 後藤 直子, 早瀬 文孝, 五明 紀春, 三浦 理代. 味噌の食後血糖に及ぼす影響. 日本食品科学工学会誌. 2010. 57. 2. 63-69
Akiko Momose, Naoko Goto, Humitaka Hayase, Toshiharu Gomyo, Masayo Miura. Effects of Miso (Soybean Paste) on Postprandial Blood Sugar Levels. Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi. 2010. 57. 2. 63-69
学歴 (1件):
- 2009 女子栄養大学大学院 栄養学研究科 栄養学専攻
学位 (1件):
栄養学修士 (女子栄養大学大学院)
経歴 (1件):
和洋女子大学 家政学群 健康栄養学類 助教・助手
所属学会 (2件):
日本食品科学工学会
, 日本栄養 ・食糧学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM