文献
J-GLOBAL ID:201002000324848579   整理番号:77A0360510

グルテニンの研究 X 水中の溶解度におよぼす脂肪酸とそのナトリウム塩の影響

Studies of glutenin. X. Effect of fatty acids and their sodium salts on solubility in water.
著者 (2件):
資料名:
巻: 54  号:ページ: 833-839  発行年: 1977年 
JST資料番号: B0245A  ISSN: 0009-0352  CODEN: CECHA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
グルテニンは,その量に比し比較的高濃度の長鎖脂肪酸ナトリウム...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0360510&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0245A") }}

前のページに戻る