文献
J-GLOBAL ID:201002001628984696 整理番号:75A0236142
大豆たんぱく質製品のリポキシゲナーゼとフレーバ
Lipoxygenase and flavor of soybean protein products.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=75A0236142©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=75A0236142&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0251A") }}
著者 (1件):
WOLF W J
WOLF W J について
名寄せID(JGPN) 201550000220624199 ですべてを検索
「WOLF W J」ですべてを検索
資料名:
J Agric Food Chem (Journal of Agricultural and Food Chemistry)
J Agric Food Chem について
JST資料番号 C0251A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
23
号:
2
ページ:
136-141
発行年:
1975年
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
過去10年の研究で大豆たんぱく質(I)中の悪臭の主要源は,脂...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
大豆たんぱく質
大豆たんぱく質 について
「大豆たんぱく質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=75A0236142&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0251A") }}
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
大豆たんぱく質
大豆たんぱく質 について
「大豆たんぱく質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
リポキシゲナーゼ
リポキシゲナーゼ について
「リポキシゲナーゼ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
フレーバ
フレーバ について
「フレーバ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM