文献
J-GLOBAL ID:201002002858523651 整理番号:77A0198784
示差温度分析法による水分の結合に関する研究 III 融解方式を用いたパンの研究
Studies of water binding by differential thermal analysis. III. Bread studies using the melting mode.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=77A0198784©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0198784&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0245A") }}
著者 (2件):
BUSHUK W
BUSHUK W について
名寄せID(JGPN) 201550000232333114 ですべてを検索
「BUSHUK W」ですべてを検索
,
MEHROTRA V K
MEHROTRA V K について
名寄せID(JGPN) 201550000171440850 ですべてを検索
「MEHROTRA V K」ですべてを検索
資料名:
Cereal Chem (Cereal Chemistry)
Cereal Chem について
JST資料番号 B0245A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
54
号:
2
ページ:
326-332
発行年:
1977年
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
示差温度分析法の融解方式によって得られる,パン中の結合水の含...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
パン
パン について
「パン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0198784&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0245A") }}
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
分析法
分析法 について
「分析法」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
水分
水分 について
「水分」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
研究
研究 について
「研究」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
融解
融解 について
「融解」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
パン
パン について
「パン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM