文献
J-GLOBAL ID:201002003532502898   整理番号:78A0077270

包装された製品のマイクロ波処理による新鮮な豆腐のシェルフライフの延長

Extending shelf-life of fresh soybean curds by in-package microwave treatments.
著者 (2件):
資料名:
巻: 42  号:ページ: 1448-1450  発行年: 1977年 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
豆腐は非常に腐敗しやすい。新鮮な豆腐のシェルフライフは貯蔵温...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0077270&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0005A") }}
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る