文献
J-GLOBAL ID:201002010480542523   整理番号:79A0278685

いかの塩辛の微生物学的研究 II いか塩辛熟成過程中の好気性細菌

著者 (3件):
資料名:
巻: 45  号:ページ: 771-779  発行年: 1979年 
JST資料番号: F0898A  ISSN: 0021-5392  CODEN: NSUGA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
用塩量10,15および20%のいか塩辛熟成過程の好気性細菌数...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0278685&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0898A") }}
引用文献 (23件):
もっと見る

前のページに戻る