文献
J-GLOBAL ID:201002013319416711   整理番号:79A0214652

チーズホエー中のα-ラクトアルブミンおよびβ-ラクトグロブリンの熱変性 全固形物濃度およびpHの影響

Thermal denaturation of α-lactalbumin and β-lactoglobulin in cheese whey: Effect of total solids concentration and pH.
著者 (3件):
資料名:
巻: 46  号:ページ: 103-111  発行年: 1979年 
JST資料番号: C0281A  ISSN: 0022-0299  CODEN: JDRSA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
チーズホエーの加熱処理後の残存たんぱく質は定量的なポリアクリ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0214652&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0281A") }}

前のページに戻る