文献
J-GLOBAL ID:201002020523750783   整理番号:79A0204751

めん湯煮工程のクローズドシステムの開発 I 蒸煮めんの吸水促進因子の解析

著者 (2件):
資料名:
号: 23  ページ: 85-89  発行年: 1979年 
JST資料番号: G0604A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
水質汚濁防止,節水型方式開発の目的で,生めんを蒸煮後水に浸せ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0204751&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0604A") }}

前のページに戻る