文献
J-GLOBAL ID:201002024065013273 整理番号:77A0340021
ジャガイモの脂質組成に影響を与える発芽阻害
Effect of sprout inhibition on the lipid composition of potatoes.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=77A0340021©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0340021&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0005A") }}
著者 (2件):
MUELLER T O
MUELLER T O について
名寄せID(JGPN) 201550000077792085 ですべてを検索
「MUELLER T O」ですべてを検索
,
MONDY N I
MONDY N I について
名寄せID(JGPN) 201550000186005450 ですべてを検索
「MONDY N I」ですべてを検索
資料名:
J Food Sci (Food Research)
J Food Sci について
JST資料番号 C0005A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
42
号:
3
ページ:
618-621
発行年:
1977年
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
発芽阻害剤であるマレイン酸ヒドラジド(MH)を2年間ジャガイ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ジャガイモ
ジャガイモ について
「ジャガイモ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0340021&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0005A") }}
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
ジャガイモ
ジャガイモ について
「ジャガイモ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
脂質組成
脂質組成 について
「脂質組成」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
発芽阻害
発芽阻害 について
「発芽阻害」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM