文献
J-GLOBAL ID:201002025847890784   整理番号:76A0255764

食品構成成分の油脂の酸化安定性に及ぼす影響

著者 (1件):
資料名:
巻: 25  号:ページ: 249-256  発行年: 1976年 
JST資料番号: G0238A  ISSN: 0513-398X  CODEN: YKGKA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
最近の合成抗酸化物質添加制限から,本報では食品構成成分である...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=76A0255764&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0238A") }}
引用文献 (60件):
  • 1) 科学技術庁資源調査会編 “三訂日本食品標準成分表”, 大蔵省印刷局 (1963)
  • 2) A.F. Mabrouk, L.R. Dugan, J. Am. Oil Chem. Soc., 38,692 (1961)
  • 3) L. Kline, T.F. Sugihara, J.J. Meehan, J. Food Sci., 29,693 (1964)
  • 4) 後藤美代子, 柴崎一雄, 食品工誌,.18,277 (1971)
  • 5) 吉松藤子, 家政誌, 24, 13 (1973)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る