文献
J-GLOBAL ID:201002025847890784 整理番号:76A0255764
食品構成成分の油脂の酸化安定性に及ぼす影響
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=76A0255764©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=76A0255764&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0238A") }}
著者 (1件):
山口直彦
山口直彦 について
名寄せID(JGPN) 201550000214691321 ですべてを検索
「山口直彦」ですべてを検索
資料名:
油化学 (Journal of the Japan Oil Chemists' Society)
油化学 について
JST資料番号 G0238A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
25
号:
5
ページ:
249-256
発行年:
1976年
JST資料番号:
G0238A
ISSN:
0513-398X
CODEN:
YKGKA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
最近の合成抗酸化物質添加制限から,本報では食品構成成分である...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
炭水化物
炭水化物 について
「炭水化物」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=76A0255764&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0238A") }}
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
構成成分
構成成分 について
「構成成分」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
油脂
油脂 について
「油脂」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
酸化安定性
酸化安定性 について
「酸化安定性」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM