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J-GLOBAL ID:201002025847890784 整理番号:76A0255764
食品構成成分の油脂の酸化安定性に及ぼす影響
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著者 (1件):
山口直彦
山口直彦 について
名寄せID(JGPN) 201550000214691321 ですべてを検索
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資料名:
油化学 (Journal of the Japan Oil Chemists' Society)
油化学 について
JST資料番号 G0238A ですべてを検索
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巻:
25
号:
5
ページ:
249-256
発行年:
1976年
JST資料番号:
G0238A
ISSN:
0513-398X
CODEN:
YKGKA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
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引用文献 (60件):
1) 科学技術庁資源調査会編 “三訂日本食品標準成分表”, 大蔵省印刷局 (1963)
2) A.F. Mabrouk, L.R. Dugan, J. Am. Oil Chem. Soc., 38,692 (1961)
3) L. Kline, T.F. Sugihara, J.J. Meehan, J. Food Sci., 29,693 (1964)
4) 後藤美代子, 柴崎一雄, 食品工誌,.18,277 (1971)
5) 吉松藤子, 家政誌, 24, 13 (1973)
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