文献
J-GLOBAL ID:201002029792723803 整理番号:78A0201184
マボラ筋肉中の遊離脂肪酸の産生と脂質酸化に影響を与える氷による貯蔵
Effect of iced storage on free fatty acid production and lipid oxidation in mullet muscle.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=78A0201184©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0201184&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0005A") }}
著者 (1件):
DENG J C
DENG J C について
名寄せID(JGPN) 201550000144237636 ですべてを検索
「DENG J C」ですべてを検索
資料名:
J Food Sci (Food Research)
J Food Sci について
JST資料番号 C0005A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
43
号:
2
ページ:
337-340
発行年:
1978年
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
1および7日間,氷で貯蔵したマボラを3通りに処理し(ボンレス...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
魚肉
魚肉 について
「魚肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0201184&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0005A") }}
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
筋肉
筋肉 について
「筋肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
遊離脂肪酸
遊離脂肪酸 について
「遊離脂肪酸」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
脂質酸化
脂質酸化 について
「脂質酸化」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
氷
氷 について
「氷」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
貯蔵
貯蔵 について
「貯蔵」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM