文献
J-GLOBAL ID:201002031855965688 整理番号:80A0343159
本格焼ちゅうの香味
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=80A0343159©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0343159&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
著者 (1件):
西谷尚道
西谷尚道 について
名寄せID(JGPN) 201550000203392900 ですべてを検索
「西谷尚道」ですべてを検索
(
醸造試
)
醸造試 について
名寄せID(JGON) 201551000097251505 ですべてを検索
「醸造試」ですべてを検索
資料名:
日本醸造協会雑誌 (Journal of the Brewing Society of Japan)
日本醸造協会雑誌 について
JST資料番号 F0481A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
75
号:
8
ページ:
641-649
発行年:
1980年
JST資料番号:
F0481A
ISSN:
0369-416X
CODEN:
NIJKA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
本解説は2つに分かれ,ここでは香味の種類と香味成分について解...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
焼ちゅう
焼ちゅう について
「焼ちゅう」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0343159&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
引用文献 (59件):
1) 剛酒研究会東京部会: 日本釀造協會雜誌, 55, 32 (1960)
2) 佐藤信, 嶋田三夫, 矢原正: 日本釀造協會雜誌, 62, 507 (1967)
3) 宮野信之, 岩田博, 新里修一, 高宮義治, 藤田正邦, 志垣邦雄, 忍頂寺晃嗣, 中尾俊幸, 田中康: 日本釀造協會雜誌, 75 (1980)
4) 西谷尚道;食の科学, 43, 55 (1978)
5) 西谷尚道: 日本釀造協會雜誌, 68, 360 (1973)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
焼ちゅう
焼ちゅう について
「焼ちゅう」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
香味
香味 について
「香味」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM