文献
J-GLOBAL ID:201002031855965688   整理番号:80A0343159

本格焼ちゅうの香味

著者 (1件):
資料名:
巻: 75  号:ページ: 641-649  発行年: 1980年 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0369-416X  CODEN: NIJKA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
本解説は2つに分かれ,ここでは香味の種類と香味成分について解...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0343159&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
引用文献 (59件):
  • 1) 剛酒研究会東京部会: 日本釀造協會雜誌, 55, 32 (1960)
  • 2) 佐藤信, 嶋田三夫, 矢原正: 日本釀造協會雜誌, 62, 507 (1967)
  • 3) 宮野信之, 岩田博, 新里修一, 高宮義治, 藤田正邦, 志垣邦雄, 忍頂寺晃嗣, 中尾俊幸, 田中康: 日本釀造協會雜誌, 75 (1980)
  • 4) 西谷尚道;食の科学, 43, 55 (1978)
  • 5) 西谷尚道: 日本釀造協會雜誌, 68, 360 (1973)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る