文献
J-GLOBAL ID:201002034167526521   整理番号:79A0016750

肉と肉製品の成分組成の迅速測定のための赤外線分析の利用 I Technicon Infra-Alyzer-Plusの利用による肉と肉製品中の主成分(水分,脂肪,粗たんぱく質,結合組織以外の筋肉たんぱく質,灰分)の検量曲線の作成

Der Einsatz der Infrarot-Reflexions-Analyse bei der schnellen Ermittlung der wertbestimmenden Anteile von Fleisch und Fleischwaren. 1. Aufnahme von Gehaltskurven der Hauptbestandteile Wasser, Fett, Roheiweiss, BEFFE, Muskeleiweiss und Asche in Fleischwaren mit dem Technicon ’Infra-Alyzer-Plus’.
著者 (2件):
資料名:
巻: 58  号:ページ: 452-454,457-459  発行年: 1978年 
JST資料番号: B0333B  ISSN: 0015-363X  CODEN: FLEIA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
各種の試料の正確な成分が知られているので,これらの各種の成分...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0016750&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0333B") }}
タイトルに関連する用語 (13件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る