文献
J-GLOBAL ID:201002034336194487   整理番号:75A0214546

米でんぷん中の結合脂質

著者 (2件):
資料名:
巻: 22  号:ページ: 1-5  発行年: 1975年 
JST資料番号: F0614A  ISSN: 0021-5406  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
米でんぷん中の脂質含量は,うるちで1.02%,もちで0.88...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=75A0214546&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0614A") }}
引用文献 (14件):
  • 1) L. ACKER, H. J. SCHMITZ: Die Std rke, 19, 275 (1967).
  • 2) K. YASUMATSU AND S. MORITAKA: Agr. Biol. Chem., 28, 257 (1964).
  • 3) 藤本滋生,永浜伴紀,蟹江松雄:農化,46,613(1972).
  • 4) 後藤富士雄:澱粉科学,19,76(1972).
  • 5) 平山修,松田英幸:農化,47,371(1973).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る