文献
J-GLOBAL ID:201002034336194487 整理番号:75A0214546
米でんぷん中の結合脂質
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=75A0214546&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0614A") }}
著者 (2件):
間野康男
間野康男 について
名寄せID(JGPN) 201550000252885296 ですべてを検索
「間野康男」ですべてを検索
(
帯広大谷短大
)
帯広大谷短大 について
名寄せID(JGON) 201551000082439052 ですべてを検索
「帯広大谷短大」ですべてを検索
機関情報を見る
,
藤野安彦
藤野安彦 について
名寄せID(JGPN) 201550000220374664 ですべてを検索
「藤野安彦」ですべてを検索
(
帯広畜大
)
帯広畜大 について
名寄せID(JGON) 201551000096767095 ですべてを検索
「帯広畜大」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
でん粉科学 (澱粉工業学会誌)
でん粉科学 について
JST資料番号 F0614A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
22
号:
1
ページ:
1-5
発行年:
1975年
JST資料番号:
F0614A
ISSN:
0021-5406
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
米でんぷん中の脂質含量は,うるちで1.02%,もちで0.88...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
米
米 について
「米」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=75A0214546&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0614A") }}
引用文献 (14件):
1) L. ACKER, H. J. SCHMITZ: Die Std rke, 19, 275 (1967).
2) K. YASUMATSU AND S. MORITAKA: Agr. Biol. Chem., 28, 257 (1964).
3) 藤本滋生,永浜伴紀,蟹江松雄:農化,46,613(1972).
4) 後藤富士雄:澱粉科学,19,76(1972).
5) 平山修,松田英幸:農化,47,371(1973).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
米でんぷん
米でんぷん について
「米でんぷん」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
脂質
脂質 について
「脂質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM