文献
J-GLOBAL ID:201002034840724896 整理番号:76A0231400
アルコール飲料の発酵における酵母の有機酸代謝 総説
Organic acid metabolism of yeasts during fermentation of alcoholic beverages - A review.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=76A0231400©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=76A0231400&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0302A") }}
著者 (1件):
WHITING G C
WHITING G C について
名寄せID(JGPN) 201550000050301209 ですべてを検索
「WHITING G C」ですべてを検索
資料名:
J Inst Brew (Journal of the Institute of Brewing)
J Inst Brew について
JST資料番号 C0302A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
82
号:
2
ページ:
84-92
発行年:
1976年
JST資料番号:
C0302A
CODEN:
JINBA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
アルコール飲料に含まれる有機酸は主として原料に由来するが,そ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
アルコール飲料
アルコール飲料 について
「アルコール飲料」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=76A0231400&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0302A") }}
タイトルに関連する用語 (6件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
アルコール飲料
アルコール飲料 について
「アルコール飲料」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
発酵
発酵 について
「発酵」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
酵母
酵母 について
「酵母」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
有機酸
有機酸 について
「有機酸」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
代謝
代謝 について
「代謝」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
総説
総説 について
「総説」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM