文献
J-GLOBAL ID:201002039411759659   整理番号:80A0000579

化学修飾をしたアミノ酸およびたんぱく質の食品成分への適用 特にアシル化反応で修飾した場合の栄養有効性

著者 (1件):
資料名:
巻: 74  号: 10  ページ: 648-652  発行年: 1979年 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0369-416X  CODEN: NIJKA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
本総説は,アシル化されたアミノ酸(アシル-メチオニンの栄養的...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0000579&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
引用文献 (28件):
もっと見る

前のページに戻る