文献
J-GLOBAL ID:201002039463243685   整理番号:79A0214457

大麦枝切り酵素の精製とでんぷん粒分解におけるその役割

著者 (4件):
資料名:
巻: 26  号:ページ: 117-127  発行年: 1979年 
JST資料番号: F0614A  ISSN: 0021-5406  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
大麦種子が発芽する際に見出される炭水化物分解酵素,特にR-酵...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0214457&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0614A") }}
引用文献 (22件):
  • 1) 桐渕滋雄,中村道徳=農化,47,333(1973).
  • 2) A. K. BALLS and S. SCHWIMMER: J. Biol. Chem., 156, 203(1944).
  • 3) S. SCHWIMMER: J. Biol. Chem., 161, 219(1945).
  • 4) R. M. SANDSTEDT and R. L. GATES: Food Research, 19, 190(1954).
  • 5) G. J. WALKER and P. M. HOPE: Bioche,n. J., 86, 452(1963).
もっと見る

前のページに戻る