文献
J-GLOBAL ID:201002040266678155   整理番号:76A0182397

肉の塩せきの歴史と硝酸塩および亜硝酸塩の使用

The history and use of nitrate and nitrite in the curing of meat.
著者 (2件):
資料名:
巻: 13  号:ページ: 655-661  発行年: 1975年 
JST資料番号: B0937A  ISSN: 0015-6264  CODEN: FCTXA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
肉保存の歴史について述べ,各種肉製品中の亜硝酸塩と硝酸塩含有...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=76A0182397&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0937A") }}
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る