文献
J-GLOBAL ID:201002040960371687   整理番号:80A0150391

食品加工と栄養 食品の栄養価に及ぼす加工の影響 概説

Nutritional aspects of food processing. Effects of processing on the nutritional value of foods: An overview.
著者 (1件):
資料名:
巻: 5th(1978)  ページ: 170-180  発行年: 1979年 
JST資料番号: K19780445  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品の加工工程で生ずる変化を次の3つにまとめた。1)栄養の損...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0150391&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=K19780445") }}
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る