文献
J-GLOBAL ID:201002041027366369 整理番号:80A0115528
ゴマがベーカリー製品にアメリカの味をつける
Sesame seasons America’s taste for baked products.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=80A0115528©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0115528&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=H0089B") }}
著者 (1件):
WINOKUR G
WINOKUR G について
名寄せID(JGPN) 201550000073511243 ですべてを検索
「WINOKUR G」ですべてを検索
資料名:
Baking Ind (Baking Industry)
Baking Ind について
JST資料番号 H0089B ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
146
号:
1792
ページ:
18-19
発行年:
1979年
JST資料番号:
H0089B
ISSN:
0005-416X
CODEN:
BKINA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
紹介的記事
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ゴマは栄養価のある原料で,良い機能も持っており,消費者のし好...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ゴマ
ゴマ について
「ゴマ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0115528&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=H0089B") }}
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
ゴマ
ゴマ について
「ゴマ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
ベーカリー製品
ベーカリー製品 について
「ベーカリー製品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
アメリカ
アメリカ について
「アメリカ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
味
味 について
「味」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM