文献
J-GLOBAL ID:201002043354310183   整理番号:79A0307325

生および調理したジャガイモの皮と身の組成 一般的組成とビタミン組成

Composition of raw and cooked potato peel and flesh: Proximate and vitamin composition.
著者 (7件):
資料名:
巻: 44  号:ページ: 805-806  発行年: 1979年 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
生のジャガイモ塊茎の皮と身および調理した塊茎の皮と身(調理方...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0307325&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0005A") }}
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る