文献
J-GLOBAL ID:201002043812178540 整理番号:77A0300930
米こうじの酵素力価とみその品質
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=77A0300930©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0300930&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
著者 (2件):
松本伊左尾
松本伊左尾 について
名寄せID(JGPN) 201550000150166031 ですべてを検索
「松本伊左尾」ですべてを検索
,
今井誠一
今井誠一 について
名寄せID(JGPN) 201550000031667260 ですべてを検索
「今井誠一」ですべてを検索
資料名:
日本醸造協会雑誌 (Journal of the Brewing Society of Japan)
日本醸造協会雑誌 について
JST資料番号 F0481A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
72
号:
8
ページ:
565-569
発行年:
1977年
JST資料番号:
F0481A
ISSN:
0369-416X
CODEN:
NIJKA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
新潟県内のみそメーカの米こうじを用い,他の製造要因を同一にし...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
米こうじ菌
米こうじ菌 について
「米こうじ菌」ですべてを検索
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0300930&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
引用文献 (55件):
1) 茂木正利, 井口信義, 吉田文彦, 山本喜志郎, 長沢道太郎, 倉持平: 味噌科学, 4, 26 (1957)
2) 茂木正利, 井口信義, 吉田文彦, 田申敏夫: 味曙科学, 5, 26 (1958)
3) 茂木正利, 井口信義, 吉田文彦, 鹿島春海, 一島英治, 田中敏夫: 味噌科学, 6, 1 (1959)
4) 中野政弘, 海老根英雄: 食糧研報, 8, 163 (1953)
5) 本間伸夫, 田代友蔵: 農産加技研誌, 6, 8 (1959)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
米こうじ
米こうじ について
「米こうじ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
酵素
酵素 について
「酵素」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
みそ
みそ について
「みそ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM