文献
J-GLOBAL ID:201002043812178540   整理番号:77A0300930

米こうじの酵素力価とみその品質

著者 (2件):
資料名:
巻: 72  号:ページ: 565-569  発行年: 1977年 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0369-416X  CODEN: NIJKA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
新潟県内のみそメーカの米こうじを用い,他の製造要因を同一にし...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0300930&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
引用文献 (55件):
  • 1) 茂木正利, 井口信義, 吉田文彦, 山本喜志郎, 長沢道太郎, 倉持平: 味噌科学, 4, 26 (1957)
  • 2) 茂木正利, 井口信義, 吉田文彦, 田申敏夫: 味曙科学, 5, 26 (1958)
  • 3) 茂木正利, 井口信義, 吉田文彦, 鹿島春海, 一島英治, 田中敏夫: 味噌科学, 6, 1 (1959)
  • 4) 中野政弘, 海老根英雄: 食糧研報, 8, 163 (1953)
  • 5) 本間伸夫, 田代友蔵: 農産加技研誌, 6, 8 (1959)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る