文献
J-GLOBAL ID:201002043982336299   整理番号:80A0272333

しょう油の香り I

著者 (4件):
資料名:
巻: 75  号:ページ: 516-522  発行年: 1980年 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0369-416X  CODEN: NIJKA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
しょう油の香味成分の研究の歴史を簡単に記述後,香味成分検索の...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0272333&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
引用文献 (64件):
  • 1) 田原良純: 薬誌, No.61, 80 (1887)
  • 2) T. Yokotsuka, “Advances in Food Research”, Vol.10, ed. by C. O. Chichester, E. M. Mrak and G. F. Stewart, Academic Press Inc., New York, N. Y., 1960, p.75
  • 3) 横塚保: 醸協, 58, 516 (1964)
  • 4) 横塚保, 浅尾保夫: 醸協, 62, 1106 (1968)
  • 5) 石津日出子: 調理科学, 2, 156 (1969)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る