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J-GLOBAL ID:201002044501544531 整理番号:77A0348298
押出しによる結晶溶融法の基礎的研究の寄与
Contribution a l’<span style=text-decoration:overline>e ́</span>tude fondamentale de la d<span style=text-decoration:overline>e ́</span>cristallisation par extrusion.
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著者 (1件):
TABOURET T
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名寄せID(JGPN) 201550000140908870 ですべてを検索
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資料名:
Ind Aliment Agric (Industries Alimentaires et Agricoles)
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巻:
94
号:
4
ページ:
383-392
発行年:
1977年
JST資料番号:
C0562A
ISSN:
0019-9311
CODEN:
IALAA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
フランス (FRA)
言語:
フランス語 (FR)
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まず菓子製造業者の行なっている押出し法を応用して結晶糖をとか...
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