文献
J-GLOBAL ID:201002044964317607   整理番号:80A0014850

みその香気吸着性 II みそ水不溶性成分の化学的組成と香気吸着性

著者 (4件):
資料名:
巻: 30  号:ページ: 775-779  発行年: 1979年 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0449-9069  CODEN: KGZAA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
香気吸着性を有し,帯黄白色でほぼ無臭の米みそ水不溶性成分(凍...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0014850&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
引用文献 (16件):
  • 1) 本間伸夫, 佐藤恵美子, 渋谷歌子, 石原霜夫 : 家政誌, 30,770 (1979)
  • 2) 日本醸造協会 : 新版醸造成分一覧, 日本醸造協会, 東京, 335 (1977)
  • 3) 大内一朗, 望月 務 : 味噌の科学と技術, 119, 24 (1970)
  • 4) 全国味噌技術会 : 改訂基準味噌分析法, 全国味噌技術会, 東京 (1968)
  • 5) J. Folch, M. Lees and G. A. Sloane-Stanly : J. Biol. Chem.. 226. 497 (1957)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る