文献
J-GLOBAL ID:201002046722745666   整理番号:79A0300837

牛乳の滅菌処理の間にたんぱく質間に形成される共有結合 カゼインおよびカゼインペプチドに関する研究

Covalent bonds formed in proteins during milk sterilization: Studies on caseins and casein peptides.
著者 (1件):
資料名:
巻: 46  号:ページ: 393-396  発行年: 1979年 
JST資料番号: C0281A  ISSN: 0022-0299  CODEN: JDRSA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
牛乳の滅菌処理温度下での共有結合の形式の状態をカゼインやカゼ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0300837&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0281A") }}

前のページに戻る